Мир Зачарованных

Объявление

Мир магии и волшебства...затягивает....Окунись в мир "Зачарованных"...Почувствуй себя иным... Игра уже началась ! Ваша прикольная и весёлая Пайпер Холливел ))) И ее безбашенная и сентиментальная сестра Пейдж)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Зачарованных » Регистрация » Анкета для неканона

Анкета для неканона

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Заполняем анкетку, рекламим ролку и конечно играем !!! )))

1) Имя
2) Возраст
3) Внешность  (Тока без супер-дупер-пупер моделей и без супермэнов)))) :rolleyes:
4) Способности.. (Уууу...щаз все будут супер магами....ну...поскромнее....лана?)))
5) Биография.  (Постарайтесь более 3-х строчек....ну включите фантазию...позязя !)
6) Личное звание
7) связь с Вами ! ))) (Желательно асю)  :)

Вот и усё )))))

0

2

1) Кика Беркут
2) По виду лет...17....
3) Ярко-зелёные глаза, шатенка, волосы чуть прикрывают плечи. Ходит, как пацанка...оторва...Стройная фигурка, средние губы, всегда чуть увлажнены ))))
4) "Воительница" - полу-богиня
5) Кика Беркут одна из "Троих-Воительниц"...Единственная "демонесса", которая имеет чувства. Она отважная и смелая, хотя любит хулиганить и бунтарить. Всегда держит слово. "Воительницы" не относятся не к демонам, не к ведьмам, хотя опасны и для тех, и для других. В жизни - девушки играют. Помогают, то одним, то другим.
Каждая из них убила своего жениха, пытаясь забыть чувство "ЛЮБОВЬ", которое делало их слабее...но это привело к тому, что они ещё и поняли новое чувство "Раскаинье" и "Печаль"...Теперь они наслаждаються жизнью...просто пытаются наслаждаться...
6) Сделаю сама )))))
7) (обращайтесь к ГлавАдминКе ))))

хи-хи...принята, конечно ! )))

0

3

1/ Имя: Вэлл "Рики" Комино
2/ Возраст: 19
3/ Внешность:
рост 167 см, вес 43 кг, длинные до конца лопаток темно-синие волосы, серо-зеленые глаза, чуть смуглая кожа, три серьги в левом ухе и одна в правом, пирсинг в языке. Красит ресницы тушью, пользуется серыми, синими и черными тенями. Выглядит очень хрупким, из-за приема наркотиков и успокоительных значимо потерял вес. Обычно одевается в белую рубашку, какими у него забит весь комод, джинсы и кеды. Любит разнообразные ремни, с черепами или надписями, к тому же без них брюки вообще на бедрах не держатся.
4/ Способности: Демон - управляю стихиями воды и огня, развитая интуиция, мерцание (перемещение).
5/ Биография:
Родился в городе Дарк, с десяти лет поступил в стационар в связи с психомоторным возбуждением — рвал одежду, громко кричал, подпрыгивал, требовал дать ему новую одежу, бегал по палатам и коридору, выкрикивая: «Одеяло и рубашку – дай!»

Все из-за того, что наследственность отягощена алкоголизмом и наркотической зависимостью отца. Мать умерла, когда мальчику было 3 года. Воспитывался дядей, братом отца, в теплых доверительных отношениях.

В 6 лет перестал общаться с детьми, не ел за столом вместе со всеми, смотрел на близких с подозрением и «особо недоверчиво», иногда застывал в странных и нелепых позах, хохотал без видимой причины. Со слов родственников, казалось, что мальчик к чему-то прислушивался. Неоднократно госпитализировался в психиатрический стационар. К проводимой нейролептической терапии резистентен.

Проводимая в стационаре терапия: клопиксол (20 мг/сут.) на фоне внутримышечного введения тизерцина 100 мг/сут. Стал несколько спокойнее, исчезли явления аутоагрессии (не бился головой об стенку, не рвал на себе волосы, не царапал лицо), перестал рвать белье. Через 4 месяца больной выписан с диагнозом «Шизофрения, детский тип. Дефектное состояние».

Придя в себя после окончания болезни, экстерном сдал школьную программу. Сейчас уже почти отлично закончил второй курс университета на факультете журналистики.

Но при всем при этом, он демон по рождению, хотя и провел бо'льшую часть своей жизни в мире смертных...

6/ Личное звание: Sexy Fucken Blue Boy
7/ Пишите на мыло

Отредактировано ВэллКомино (2007-06-28 19:46:33)

0

4

1) Имя Зик
2) Возраст 15
3) Внешность  (Тока без супер-дупер-пупер моделей и без супермэнов))))  http://igrykartinkisity.mylivepage.ru/images/art_hao_0018.jpg
4) Способности.. (Уууу...щаз все будут супер магами....ну...поскромнее....лана?)))дух-контроль(смотриШК)
5) Биография.  (Постарайтесь более 3-х строчек....ну включите фантазию...позязя !)безжалостный тиран который возрождается каждые5000лет возродился сейчас для того что бы стать королем шаманом но на этом нелегком пути ему противостоят Х-Судьи
которые поклялись искоренить меня но через 50 дней мне удается предотвратить собственную смерть и путь к власти над миром почти доступен...
6) Личное звание Асакура
7)ЛС -аси не имею а мыло секрет

0

5

ПРИНЯТЫ )))))))))
Поддерживаю) Кстати, Зик, я весь этот мульт видела) Так что... В основном у тебя ошибок нет, тока можно было добавить, что у тебя есть брат-близнец. Это неважно но все таки)

0

6

пасибки

0

7

1.Имя:Alex
2.Мне 16
3.Человек:Глаза часто меняют цвет(это не ложь!),волосы чёрные,одежа в основном тоже
   Демон:Примерно так же как у Бальтазара,только наоборот;глаза тоже чёрные
   Работа:гадатель. Гадаю на всех видах карт,включая карты ТАРО.
4.Человек:способность предугадывать события,менять ауру других людей
   Демон:Телепортация,левитация,метание огненных и энергетических шаров,управлять погодой.
5.С самого раннего детства я научился предсказывать события,затем начал понемногу заниматься магией,совершать различные обряды.Сейчас я занимаюсь Бильярдом;В магии-я сатанист.Демоном мне помог стать сам Великий Мистер Ди(он же Дьявол)после обряда
6.Друзья почему-то называют меня"Демон Бальтазар №2",Родители-гадалкой.
7.Увы,но АСИ у меня нет,зато есть Емэйл:ALE10141@Yandex.ru

ПС!Если хотите пообщаться,то пишите на Мэйл(см.выше) или звоните на моб.телефон:
8-906-995-43-33

Подпись:DEMON Belt.
Мда...) Принят! Ждити одобрения других админов! Пейдж.

0

Вы здесь » Мир Зачарованных » Регистрация » Анкета для неканона