Мир Зачарованных

Объявление

Мир магии и волшебства...затягивает....Окунись в мир "Зачарованных"...Почувствуй себя иным... Игра уже началась ! Ваша прикольная и весёлая Пайпер Холливел ))) И ее безбашенная и сентиментальная сестра Пейдж)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Зачарованных » Регистрация » Анкеты для канона.

Анкеты для канона.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя
2. Возраст
3. Характер (хотя бы одну строку)
4. Внешность (желательно 3 строки, а так можно 1))
5. Биография (хотя бы 2 строки)
6. К кому вы относитесь? (волшебники, маги, демоны...)
7. Связь с вами.
8. Личное звание.

Это цвет ГлавАдминки )))) Пайпер Холливел )))

0

2

1. Имя
Кристи Мей
2. Возраст
16 лет
Решительный и целеустремленный, твердый и отважный. Готова на все ради достижения цели, хотя порой и проявляет мягкость

Светлые волосы по пояс , длинная челка спадающая на один глаз , среднего роста , небесно голубые глаза , одеваюсь во все черное либо темного цвета ...
Однажды зимой молодой человек встретил прекрасную девушку. Они полюбили друг друг и были счастливы вместе. Но воимя этой прекрасной любви они лгали друг другу. Так как оба были не обычными людьми. Молодая красивая девушка была демонихой, а прекрасный парень - добрый колдун. Вскоре их любовь была разрушена, но до этого у обреченной пары успели родиться близняшки, которые оказались в дальнейшем совсем разными. Эти юноша и девушка есть мои родители, кто они я совсем не знаю... Я воспитывалась в школе магии, а моя сестра в царстве демонов.... Я  не знаю что с моей сестрой, но знать не хочу.

6. К кому вы относитесь?
ведьма
7. Связь с вами.
Ася 385 142 479
8. Личное звание
СуМаШеДшАя

Прошу любить и не жаловаться ))) Принята )))

Отредактировано Christy (2007-06-03 23:44:03)

0

3

1. Имя:Фиби Холливел
2. Возраст:** (я его скрываю) :)
3. Характер (хотя бы одну строку):Добрая, влюбчивая :lol: , средняя сестра, милая, заботливая.
4. Внешность (желательно 3 строки, а так можно 1):Как Фиби
5. Биография (хотя бы 2 строки):Жила с сестрами но как только мне исполнилось ** я уехала в Нью-Йорк. Потом решила вернутся
6. К кому вы относитесь? (волшебники, маги, демоны...):ведьма!
7. Связь с вами.:ЛС, ася, емаил
8. Личное звание.:Кр@сив@я Ведьмочк@

Ой...ну био бы побольше....лана, принята ! ))) Я добрая ))))...сегодня...)))

0

4

1. Имя: Пейдж Холливел.
2. Возраст: лииииичное   ^_^
Очень добрая. Дружелюбная и целеустремленная. Может разозлиться и тот, кто ее разозлил, ОЧЕНЬ пожалеет)))
Красивая))))Длинные рыжие распущенные волосы, добрые глазки и вообще, яркая личность)))
Пейдж, когда родилась, стала сестрой семьи Холливел, но не знала об этом. Она могла перемещаться, оставляя за собой только синее блестящее "облачко" и перемещать обьекты. Потом сестры нашли ее и все ей рассказали. С тех пор живет у сестер. Либо младшая, либо средняя сестра)
волшебница
7. Связь с вами.
464-183-143
8. Личное звание.
~!ВеDмочка!~

Принята на должность моей систеррр ))))

0

5

1. Имя: Лео
2. Возраст: Много
3. Характер (хотя бы одну строку):Добрый отзывчивый всегда придеть на помоь Зачарованым
4. Внешность (желательно 3 строки, а так можно 1)):Высокий Брюнет !! (ну не умею я )
5. Биография (хотя бы 2 строки):В земной жизни был врачом ! не смог спасти двоих друзей во время войны. А после смерти стал сначала хранителем а потом и старешеной !
6. К кому вы относитесь? (волшебники, маги, демоны...): Хранитель(Старешинай )
7. Связь с вами.: 414 038 193
8. Личное звание.:Хранитель Зачарованых

Мало...но Лео больше и не надо ))) Принят )))

Отредактировано Пайпер Холливел (2007-06-04 22:32:01)

0

6

1. Прю Халивел
2. Неприличный вопрос...
3. Самая старшая из сестер
4. Брюнетка...Тра-ля-ля. Красивая.
5. После смерти матери и бабули ростила сестер. Стала ведьмой. Самая сильная.
6. Ведьма
7. Через имейл
8. ~Стерва~

Чего-то я раздобрилась...эээх...Принята ))))))

0

7

1) Пайпер Холливел
2) Скажу только, что я средняя из сестричек.... :)
3) Добрая, любит животных. Очень любит готовить. Иногда вспыльчива, но рассудительна. ))) (Дя...мну такая))
4) Кряяясивая ведьмачка...тёмные волосы,которые прикрывают плечи, фигурка есть...Тёмные глаза, длинные ресницы, ухоженные ногти.
5) Парень Джереми оказался демоном и пытался убить ее. Позже Пайпер встретила призрака, но их отношения не имели продолжения. Ее роман с Джошем окончился не чем, потому что он уехал. Джош хотел остаться, но Пайпер убедила его в обратном. Лео Уайт – настоящая любовь Пайпер и хранитель сестер. За Пайпер ухаживал ее сосед Ден Гордон. Лео спасает Пайпер, когда ее угрожает смерть от опасного вируса. Лео начинает бороться за любовь Пайпер с Деном. Лео с Пайпер хотят тайно пожениться. Но Лео исчезает во время церемонии. Пайпер убита горем, и старейшины возвращают ей Лео. После испытательного срока Пайпер и Лео поженились. Уфф...скатала это с форума....У них появился сын...и не один....
6) Волшебница ))) :lol:
7) 360119749
8) Эт я поставлю )))

И куда же без меня, родной? )))

0

8

1. Барбас
2. ?
3. Наглый, злой, любит повеливать и хочет все захватить
4. серые волосы голубые глаза(дальше сказать нечего)
5. Жил в подземном мире с самого рождения. Матерей и отцов я непомню. Но с самого рождения меня обучали злу. С тех пор я стал убивать всех демонов кто меня хоть что-то не так сказал. Не люблю торговатся и был терпелив. Так что со мной не связыватся лучше. Очень трудно сделать так чтобы я был удовлетворен не убившийся. ХИ!
6. Демон страха!
7. ЛС, ася, емаил
8. .:СтраШШный деММон страХХа:.

ПринемаеЦЦа ))))

Отредактировано Барбас (2007-06-04 23:19:11)

0

9

1. Имя: Бальтазар.
2. Возраст: много тыщ лет....
В зависимости от того, кто он.
Если человек: добрый и старательный.
Если демон: злой и бесчувственный.
Человек: симпотичный брюнет с которткими волосами.
Демон: страшный, как и все демоны. Красная кожа в черную полоску, длинные уши и черные глаза.
Бальтазар - демон из подземного мира. Убил много людей. Однажды, он превратился в человека и вышел на землю. Он влюбился в одну из сестер Холливел, Фиби и до сих пор ее любит. Она его уничтожила, но он еще жив. Бальтазара изгнали из подземного мира и он помогает сестрам.
Демон.
7. Связь с вами.
ЛС
8. Личное звание.
@ДемоN из ADA@

Куда же без Вас? )))) Принят (а) ))))

0

10

1. Имя Билли
2. Возраст 22 года
Блондинка с красивыми,выразительными серыми глазами,волосы чуть ниже плечь и всегда распущенны..Стройная фигура,загорелая кожа.
5. Биография (хотя бы 2 строки)Знаю,только что она живёт вместе с сёстрами Холливел и они относятся к ней как к родной сестре.Билли помогает им сражаться с демонами и пытается найти свою сестру.
6. К кому вы относитесь? (волшебники, маги, демоны...)добрая ведьмочка
7. Связь с вами. ася:487236115
8. Личное звание. -В меру умная и красивая-
Эээ....А характер? Хоть строчку, не знаешь - можешь подсочинить что-то  ;)  Могу сказать, что она вспыльчивая и бывает иногда не слишком уверена в своем выборе. Однако она добрая, и готова ради самых близких людей пойти на все.

Отредактировано Билли (2007-07-01 20:17:58)

0

Вы здесь » Мир Зачарованных » Регистрация » Анкеты для канона.