Мир Зачарованных

Объявление

Мир магии и волшебства...затягивает....Окунись в мир "Зачарованных"...Почувствуй себя иным... Игра уже началась ! Ваша прикольная и весёлая Пайпер Холливел ))) И ее безбашенная и сентиментальная сестра Пейдж)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Зачарованных » ФлудиЛКа » Начала бессконечного флуда, Флуд №1)

Начала бессконечного флуда, Флуд №1)

Сообщений 31 страница 60 из 141

31

Пейдж Холливел
*катается по полу и истерически хохочет*Наверху, светлячОк! :D

0

32

Фиби Холливэл
*с ужасом поняла куда ей вставили лампочку и упала* Я же в юбке!!*быстро вынула лампочку и тоже начала смеяться*

0

33

Вследующий раз надевай платья длинные!*посмотрела на свое длинное платье.*И тем более мужики уже ушли :D

0

34

Фиби Холливэл
*ржет* Во даешь!*разлеглась на полу и посмотрела на потолок* А если сейчас оттуда свалится Лео? И прям на меня?

0

35

Пейдж Холливел
*хохочет*Может! Но он хранитель и не может влюблятся в своих подопечных тем более у него Пайпер!(если они пара)*посмотрела.*а если ты права?*встала*

0

36

Фиби Холливэл
А я сказала влюбится? Просто свалится на меня и раздавит! Вот так!*хлопнула одной рукой по другой*Канешн, они пара!

0

37

Пейдж Холливел
*ржет*Он не такой! Он опытный хранитель! И не свалится!

0

38

Фиби Холливэл
А если ему крылышки подобьют из ружья???*с ужасом отскочила от того места, где она лежала*

0

39

*усмехнулась*Он не утка! Ты на борьбе с демоном боле смелее! А тут поишся ангела!*встала*

0

40

Фиби Холливэл
Демон не раздавит, а просто убьет!*все еще ржет* Бу...Вот демона бы....*сделала волшебную палочку из какой-то палочки*Би-Би-Ди-Ба-Би-Ди-Бум! Демоно-Появлятусо-Бум!*махает палочкой и говорит какой-то бред*

0

41

*смотрела*Сестренка... Когда ты поймешь что ты ВЕДЬМА а не Гарри Поттер?

0

42

Фиби Холливэл
Не знаю...*надела очки* Я Атский Гаррик Шпроттер!*махает палочкой, пока та не ломается*

0

43

Пейдж Холливел
*катается по полу и сново ржет*Хи! Демоны увидев тебя умерли увидев тебя!*показала на очки.*

0

44

*тук-тук*
-Можна к вам  ?

0

45

Christy
Канеш! Кто тебе запрешает?

0

46

Christy
Заходи! Что стучишься в дверь флуда?*выкинула поломанную палочку и сняла очки* Не, я не Гаррик Шпроттер...Зануда он...

0

47

Пейдж Холливел
А ты не зануда да?*смеется*Демоны интересно что сделали увидев этого Гаррика Шпотера?

0

48

Фиби Холливэл
Убежали в свой мир обратно! И не высовывали нос оттуда! Воть)*мечтательно* А ты не помнишь как зовут кошку Зачарованных?

0

49

Пейдж Холливел
Кит. А мы не Зачарованные? Ой! Хотя ты же решла стать Гарри Поттером!

0

50

Фиби Холливэл
Я передумала)))Пасиб))))

0

51

Пейдж Холливел
Да незачто сестричка!

0

52

Фиби Холливэл
Может сделать список персонажей?

0

53

Пейдж Холливел
О давай!

0

54

Фиби Холливэл
Есть! Если знаешь еше какого персонажа, то отредактируешь....

0

55

Спокойной ночи ) я ушла ...

0

56

Christy
Спокойной ночи! :bye:

0

57

Пейдж Холливел
Ой! Я тож это создала! Лан пошла удалять!
Christy
Спокойной ночи!

0

58

Фиби Холливэл
))*пажает и ржет*Во даешь! "Демоны завоюют мир"!!!!Юмористка!*упала пад стол и там ржет*

0

59

Пейдж Холливел
Хи! А что? По жизни не такая! Надо же что-то придумать! :D

0

60

Фиби Холливэл
Я ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛА!!!!!*ржет и бьет руками по полу* Смешнее некуда!!!!! :lol:

0

Вы здесь » Мир Зачарованных » ФлудиЛКа » Начала бессконечного флуда, Флуд №1)